お出かけ 久しぶりのプリキュアショー!下の子は初なので連れて行きたく、私がルン… 聞いてください😭 久しぶりのプリキュアショー! 下の子は初なので連れて行きたく、私がルンルン気分で調べてました。 なのに…ふと…あれ?予定なかったかな🤔と確認すると朝一で歯医者さん💧(私と上の子) 朝一からプリキュアショーの順番取る予定が… 一気に崩れました😭 歯医者をキャンセルしたい😣 でも予約取れないし💧 4ヶ月前の予約…なんてこったい😢 なんだか子供よりショック😢 最終更新:9月11日 お気に入り 歯医者 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント