セリアの髪ゴムかわいいもの結構あるからついつい買ってしまう、娘の髪…
セリアの髪ゴムかわいいもの結構あるから
ついつい買ってしまう、娘の髪ゴム集めてしまう😂 やめたい。😂
- ちびっこかいじゅうまま(4歳2ヶ月, 6歳)
m
分かります(笑)
我が家は折り紙です。(笑)
はじめてのママリ🔰
同じくですー!!
セリア行ったら絶対見ちゃいます😅
セリアの髪ゴムかわいいもの結構あるから
ついつい買ってしまう、娘の髪ゴム集めてしまう😂 やめたい。😂
m
分かります(笑)
我が家は折り紙です。(笑)
はじめてのママリ🔰
同じくですー!!
セリア行ったら絶対見ちゃいます😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
埋没したことある方教えてください 来週埋没します。麻酔が怖くて今からもう恐怖でやばいです。 もう瞼に注射とかいたそうでやばい、ネットで調べても痛すぎたとみるし😭😭😭 笑気麻酔なしでやるみたいです。どうしようど…
卒園式に来るジャケットのサイズ感について。SとMで迷っています。 156cm、42kgです。 Sサイズ→ピッタリ。キュッと締まって見える。ただ、前屈みになると少し胸元が窮屈? Mサイズ→Sサイズよりは余裕あり着やすいけど、…
皮膚が弱いのですが、ボディソープって何がいいんですか? 今使ってるのがキューピーの全身洗えるやつです。 それを使ってもかいたりした皮膚が痛いって言います。 何を使ったらいいんでしょうか💦 肌荒れや肌が敏感な…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント