コメント

🇧🇷👧👼👶🇯🇵
個人の美容院ですが、
伴東にある髪処fuariはいいですよ!
アウトレットからも割と近いですが安佐南区なので場所が許容範囲内かどうか微妙ですが。。
私自身が天パで広がりのある髪なんですがいつもお世話になってます!
ちなみに私が小学生の頃からお世話になってます🙇♀️
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
個人の美容院ですが、
伴東にある髪処fuariはいいですよ!
アウトレットからも割と近いですが安佐南区なので場所が許容範囲内かどうか微妙ですが。。
私自身が天パで広がりのある髪なんですがいつもお世話になってます!
ちなみに私が小学生の頃からお世話になってます🙇♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
田舎に住んでて、小学生くらいのお子さんがいらっしゃる方、子ども服ってどこで買っていますか? しまむらとバースデイ、西松屋はあるので、ベビー服のときは困らず過ごせていました。 でも、ジュニアサイズになると急…
明日派遣の職場見学があるのですが そこで髪型について聞きたいです。 髪型って大人しく後ろに1本で結ぶ。 が普通なのかなって思ってたんですが 最近じゃ黒いヘアクリップ?をつければ平気なんですか? ちょっとリボン…
130の男の子の服ってどこで買われてますか? うちは去年まで120で、120だと BREEZE ビールーム GAP スポーツブランド マーキーズ でした! ただ、イラストものも多くて小学生になるのでキャラクタードーンは私は恥ずか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
知らない美容室さんだったので教えていただけて嬉しいです!調べてみます✨
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
是非見てみてください🥹