※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてココア
その他の疑問

iPhone 11から15に機種変更する際、クイックスタートでアプリやデータ移行可能ですか?移行時間はどれくらいかかるでしょうか?子育て中でもスムーズにできるか心配です。アドバイスください。

iPhone機種変について

今度11から15に機種変しようと思っているのですが、クイックスタートで全アプリやデ-タ-移行は出来るっていう認識で大丈夫でしょうか?
移行時間ってどれだけでしょうか?子育てしながらスムーズに出来るか不安で💦
アドバイスお願いします!

コメント

Min.再登録

概ねその認識で大丈夫です🍀*゜
アプリによってはアプリ自体はインストール出来てもログイン情報が外される物もあるので念の為バックアップや今使っているアプリのログインIDやパスワードをメモしておいた方がいいですね‪ ·͜·♡‬

移行時間は使っている容量にもよりますがだいたい1時間もあれば完了していると記憶しています♡⃛ೄ
主人はあまり写真を撮らないので20分ぐらいで終わってました(´˘`*)

• はじめてココア

はじめてココア

ありがとうございます!私も写真多いから1時間は見とかないとですね💦

• 9月12日