雑談・つぶやき 数年ぶりに弟帰ってきて弟があっちに戻るまで有休取ってる母からお昼ご… 数年ぶりに弟帰ってきて 弟があっちに戻るまで有休取ってる母から お昼ごはん食べ行こ って電話きて断ったら怒った笑 あなた達は大人だけで生活してて しかも休み期間中かもだけど 私たちは仕事も学校も始まって 普通の生活してるんですよお 先週末は上の弟の結婚式で県外行ったから 今日やるしかないんですよお お土産がとか言うけどいらんのよ 頼んどらんのよ笑 めんどくせえええ! 最終更新:9月11日 お気に入り 学校 結婚式 生活 ほー コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント