その他の疑問 保険証とマイナンバーを紐ずけ?された方いますか?自分で調べたのですが… 保険証とマイナンバーを紐ずけ?された方いますか? 自分で調べたのですがいまちいやり方がわからずで どなたか分かりやすく教えてください😭 最終更新:2024年9月11日 お気に入り マイナンバー 保険証 🧸⸒⸒(2歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント レンガ マイナポータルアプリで保険証と連携するみたいなやつで暗証番号入力するとできます!また小児科や薬局でも連携してもらえるので平日に混んでない時間帯に受診等される予定があればその日でもいいと思います! 9月11日 🧸⸒⸒ それなら以前 薬局に行った時 やった記憶あるので連携出来てる?かもです🤔 教えてくれてありがとうございます😊 9月11日 レンガ アプリで連携されてるか確認できるますよー 9月11日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸⸒⸒
それなら以前 薬局に行った時
やった記憶あるので連携出来てる?かもです🤔
教えてくれてありがとうございます😊
レンガ
アプリで連携されてるか確認できるますよー