サプリ・健康 子供が風邪で咳をしてて、病院で痰切りのお薬が出ますが、いつも効いて… 子供が風邪で咳をしてて、病院で痰切りのお薬が出ますが、いつも効いてる気がしません😂 ヒトメタやRSの時は薬飲んでても1ヶ月咳が続いてました🥹 あくまで治るのを手助けするためのものだから、急激に良くなったりはしないですよね…😭うちの子は咳がしつこく残るので、咳が止まる薬があればいいのに…😭 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 病院 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ジャンジャン🐻 うちは1番吸入が効果ありますよー😳 9月11日 はじめてのママリ🔰 吸入効きますよね!うちは吸入に通っても咳がしつこいです😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吸入効きますよね!うちは吸入に通っても咳がしつこいです😭