みちゃん
出ますよ〜!
私は子宮外妊娠が怖かったので、心拍確認まで待たずに5週頃には病院へ行きました!

はじめてのままり
出ますよ

はじめてのママリ
検査薬の説明書では陰性になると書いてましたが、実際は陽性になるそうです!

🍓
出ますよ〜
あれは妊娠してるかどうかの検査なので
正常妊娠かどうかは検査できません

はじめてのママリ🔰
でます!出血もありました
みちゃん
出ますよ〜!
私は子宮外妊娠が怖かったので、心拍確認まで待たずに5週頃には病院へ行きました!
はじめてのままり
出ますよ
はじめてのママリ
検査薬の説明書では陰性になると書いてましたが、実際は陽性になるそうです!
🍓
出ますよ〜
あれは妊娠してるかどうかの検査なので
正常妊娠かどうかは検査できません
はじめてのママリ🔰
でます!出血もありました
「子宮外妊娠」に関する質問
子宮外妊娠で左卵管破裂し開腹手術ししました。 経験ある方、仕事復帰はどのくらいで復帰しましたか? 私は工場勤務で常に動く(とても汗かきます)立ち仕事、重い物を持つ(10kg〜15kg)で次の診察(1ヶ月後)まで休むか...…
基本的に生理不順だったのですが、ここ半年ぐらいは毎月同じ日に来てました 最終生理が7/8〜5日間で、その後2回ほど行為がありましたが日付は覚えておりません (8月に入ってからは8/3に行為をしております。) 8月の生理…
先週(推定5w1d)エコーで診てもらったら胎嚢8.7mmで、先生からは 「ん〜袋が見えないからまだ確定とは言えないけど、9割子宮内妊娠と言っていいかな」 とのことでした。シンデレラリングがどうのこうの言ってましたがよく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント