ママリ
おならと言われました!!
はじめてのママリ🔰
おならだとおもいます😌ご出産おめでとうございます!
ママリ
お腹切ってるため、おならの方ですね!私はあと排便出来たらなおいいと言われました。
お腹の力がいる動作がどうしても暫くしんどいので。
ママリ
おならと言われました!!
はじめてのママリ🔰
おならだとおもいます😌ご出産おめでとうございます!
ママリ
お腹切ってるため、おならの方ですね!私はあと排便出来たらなおいいと言われました。
お腹の力がいる動作がどうしても暫くしんどいので。
「住まい」に関する質問
都内の都心部に家賃3万2LDKに3人で暮らしています。 家を早めに買うか、貯めるだけためてから購入するか迷っているのでアドバイスください。 駅から徒歩5分ほどで安いスーパーがあったり治安がいいです。 社宅で今はまだ…
こーゆー間取りの平屋を建てる場合、エアコンを23畳用を2つで家の中を全て賄おうと思ってます! 1つはもちろんリビングダイニングですが、もう一つをどこに付けると一番効率いいと思いますか? 脱衣所の上の廊下側の壁で…
家事ラク動線について。 間取りがなかなか決まりません…。 とにかく家事を楽にしたくて、 水回りやファミクロを1箇所にまとめたいです。 (お風呂、独立脱衣、ランドリールーム、独立洗面所、ファミクロ) また、風呂動…
住まい人気の質問ランキング
コメント