76cm幅の隙間に合うか不安です。75cmもあるけど、入らなかったら困る‥皆さんはどうしますか?
幅76位の隙間にこちらを置きたいです。
結構隙間空いちゃいますかね?
幅75もあるんですが、入らなかったら大変だし‥皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
その隙間の掃除がしづらそうだなぁと思いました。
ママリ
幅76位の隙間に幅木や可動棚のレールとか、ドアのストッパーみたいなやつとか、何かありますか??
キッチリ内寸を測って75を買いたいです!
うちはこの75のやつを使っていて、内寸79cmの中に可動棚のレールが両サイドにあって、さらに隣が引き戸なので引き戸の柱?が出っ張ってて、実質内寸77くらいですが余裕で入ってます。
キッチリ76あれば絶対入るはずです🙆♀️
ただ、うちは引き出し出すとその引き戸の柱の出っ張りにガンガンぶつかります😭
-
はじめてのママリ🔰
ちょうど、横に点検口があって出っ張ってるんですー。
出っ張ってる辺りをメジャーで測ったんですが、まあ、75か…?76か‥?みたいな😂- 9月11日
-
ママリ
なるほど〜それは厳しいかもですね😔
普段の開けしめやお掃除の時に引っ張り出したりすると壁紙傷付けそうなので、65が良いかもですね!- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
厳しいですかね?
ギリギリいける?と悩んでます- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
こんな感じです!洗面脱衣所隣の、納戸?みたいな空間です。
- 9月11日
-
ママリ
なるほど!
点検口の鍵穴?部分が1番出っ張ってますよね?
この鍵穴って高さ何センチか測れますか?
天板が2.5cmの厚さがあるので、この天板の位置と鍵穴が被らなければいけるかもです😆天板より下の本体部分は73.6cmくらいです!- 9月11日
-
ママリ
天板だけ幅が75cmちょうどって感じです!
- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
測ってみました!
めーっちゃギリギリ、入る
って感じでした笑
天板だけ、掃除の時とかに擦れそう…みたいな
迷いますー😭- 9月12日
-
ママリ
迷いますねー😣
万が一入らなかった場合、横にして入れたらダメですか??奥行き結構ありそうに見えるので😊- 9月12日
退会ユーザー
結構隙間は開くと思いますが、景観的に大丈夫なら65cmの置きます🙌
このタンス使ってますが足付けて置くとクイックルワイパー入るし、子供のおもちゃとか近くにあるようなら足つけないほうがおすすめです😀
-
はじめてのママリ🔰
結構空いちゃいますかねー
洗面所のパジャマ置きにする予定です!- 9月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!