はじめてのママリ🔰
お子さんは何歳でしょうか?
子供の園では未満児は出来るだけ家で見るように言われて、3歳児以降はカリキュラムもあるので基本来るよう言われてます😌
運動会や発表会前は特にそうですね💦
はじめてのママリ🔰
上の方と同様です!3歳児以降はなるべく登園で私も妊娠中ですがかなり助かってますね🥹
はじめてのママリ🔰
私の子どもたちの保育園は
平日は来るようにって言われています笑
そちらの方が楽なので預けれて
ラッキーと思っています🤣
はじめてのママリ🔰
お子さんは何歳でしょうか?
子供の園では未満児は出来るだけ家で見るように言われて、3歳児以降はカリキュラムもあるので基本来るよう言われてます😌
運動会や発表会前は特にそうですね💦
はじめてのママリ🔰
上の方と同様です!3歳児以降はなるべく登園で私も妊娠中ですがかなり助かってますね🥹
はじめてのママリ🔰
私の子どもたちの保育園は
平日は来るようにって言われています笑
そちらの方が楽なので預けれて
ラッキーと思っています🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
朝は特に一歳の娘が私にべったりです。 朝ごはんの準備をしようとキッチンに立つと足にしがみついて離れず、旦那が相手してくれていてもこっちに逃げてくる。朝食が終わりもうすでに疲れてしまって少し横になると私の上を…
高校の友達が子ども連れで集まってたり、私呼ばれてないなとか、1年程前からSNSみるの辛いです。 人間関係がうまく築けないのがコンプレックスで、社会に出て気がつきました。 今いる友達を大切にしようと思っていたら、…
旦那さんからクリスマスプレゼントありますか?🎁 欲しいもの考えといてって言われたら 皆さん何をリクエストしますか? 全く思いつかなくて、、、笑 第一候補はuggのヒールブーツです笑笑
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント