はじめてのママリ🔰
お子さんは何歳でしょうか?
子供の園では未満児は出来るだけ家で見るように言われて、3歳児以降はカリキュラムもあるので基本来るよう言われてます😌
運動会や発表会前は特にそうですね💦
はじめてのママリ🔰
上の方と同様です!3歳児以降はなるべく登園で私も妊娠中ですがかなり助かってますね🥹
はじめてのママリ🔰
私の子どもたちの保育園は
平日は来るようにって言われています笑
そちらの方が楽なので預けれて
ラッキーと思っています🤣
はじめてのママリ🔰
お子さんは何歳でしょうか?
子供の園では未満児は出来るだけ家で見るように言われて、3歳児以降はカリキュラムもあるので基本来るよう言われてます😌
運動会や発表会前は特にそうですね💦
はじめてのママリ🔰
上の方と同様です!3歳児以降はなるべく登園で私も妊娠中ですがかなり助かってますね🥹
はじめてのママリ🔰
私の子どもたちの保育園は
平日は来るようにって言われています笑
そちらの方が楽なので預けれて
ラッキーと思っています🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
叱らない育児や子供の気持ちを大切に、尊重しようとか、 自分の親に読んでほしかった本など、 言ってることはわかるし怒ると叱るは違うとかはよくわかるんですが 親の負担大きすぎません…?あるいは子によりませんか? …
精神科について相談です。 去年の3月に総合病院で出産しました。産後は、産褥熱というイレギュラーなのこともおこり、メンタル不安定で入院中、同じ総合病院の精神科にかかりました。そして、現在産後11ヶ月、寝る前にス…
2歳くらいで発達の違和感や指摘があったら、もうなんらかの障害は確定だと思った方がいいんでしょうか。 2歳7ヶ月の娘がいます。ずっと育てにくいとは思っていました。最近は癇癪がひどかったり、嫌なことや思い通りにな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント