ママ子
遅くても、
17時までには帰ってもらえたら嬉しいです🙇♀️(笑)
仕事終わりで
さっさとお風呂に入りたい個人的な理由です🤣

退会ユーザー
17時には帰らせたいです

でん
私も17時までには帰って欲しいです🤣
後々のご飯などの事もあるので、遅くなればなるほど私生活に響いてきます😂

ぽっぽ
平日は16時17時、休日や平日代休などで学校が休みの日ならお昼ご飯食べ終わった13時頃から15時までとしてます!
ママ子
遅くても、
17時までには帰ってもらえたら嬉しいです🙇♀️(笑)
仕事終わりで
さっさとお風呂に入りたい個人的な理由です🤣
退会ユーザー
17時には帰らせたいです
でん
私も17時までには帰って欲しいです🤣
後々のご飯などの事もあるので、遅くなればなるほど私生活に響いてきます😂
ぽっぽ
平日は16時17時、休日や平日代休などで学校が休みの日ならお昼ご飯食べ終わった13時頃から15時までとしてます!
「友達」に関する質問
皆さんのお子さんは、学校がお休みの日にお友達と遊んだりしてますか?よく遊ぶお友達の親御さんとは連絡先交換とかしてますか?😳 周りの子を見てると、お休みの日に友達同士で駄菓子屋に行ってたり、地域のお祭りに行っ…
義祖母と揉めました。 批判はやめてください。メンタルだいぶ弱ってます。 結婚して8年目にはいりますが、上の子が産まれてからこれまで沢山の嫌がらせや精神的にまいることがあっても絶えてきました。 私の堪忍袋がきれ…
後期に入って頭の中が赤ちゃん第1になってて、検索魔になってるし旦那との会話も赤ちゃんについてが多いです。 妊娠前はなに話してたっけなって感じです😂 初期から24週頃までは先が不安でベビー用品は見れないしなるべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント