子育て・グッズ 生後3ヶ月の子供の秋冬の部屋着について相談です。ボディスーツとカバーオールがいいでしょうか?寝る服は日中と区別しますか? もうすぐ生後3ヶ月の子がいます。夏は肌着で過ごさせていたのですが、秋冬の部屋着はどうしたらいいですか? ボディスーツにカバーオールですかね?😌 また寝る際の服は日中と区別しますか? 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 1 生後3ヶ月 カバーオール 服 肌着 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ ボディスーツにカバーオール?ロンパース?着せてました😊 寝返りするようになってからはセパレートの服の方が楽でした! 大人と同じようにお風呂上がりからパジャマで朝起きたら普段着に着替えてました😌 9月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ パジャマと普段着はどう分けてましたか?パジャマとして売ってるのでしょうか?😌詳しくなくて教えてほしいです💦 9月11日 はじめてのママリ🔰 すみません、あと前開きのロンパースはいつまで着せてましたか?💦 9月11日 ママリ H&Mにロンパースタイプのコットンパジャマが売っていてそれかユニクロの普通のロンパースや貰って好みじゃない服とかをパジャマとして自分で定義して使ってました😂 前開きは5-6ヶ月くらいまでだったと思います!首が座ってからは被るタイプのロンパース?ボディスーツ?とかも着せてました😊寝返りするようになると前開きの方が着せにくくなります😅 9月11日 はじめてのママリ🔰 H&M良さそうですね✨️ サイズ感はどんな感じでしょうか?😌 9月11日 ママリ H&Mは結構大きめですよ😂袖とかが長いです!レビュー参考にするといいですよ! 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
パジャマと普段着はどう分けてましたか?パジャマとして売ってるのでしょうか?😌詳しくなくて教えてほしいです💦
はじめてのママリ🔰
すみません、あと前開きのロンパースはいつまで着せてましたか?💦
ママリ
H&Mにロンパースタイプのコットンパジャマが売っていてそれかユニクロの普通のロンパースや貰って好みじゃない服とかをパジャマとして自分で定義して使ってました😂
前開きは5-6ヶ月くらいまでだったと思います!首が座ってからは被るタイプのロンパース?ボディスーツ?とかも着せてました😊寝返りするようになると前開きの方が着せにくくなります😅
はじめてのママリ🔰
H&M良さそうですね✨️
サイズ感はどんな感じでしょうか?😌
ママリ
H&Mは結構大きめですよ😂袖とかが長いです!レビュー参考にするといいですよ!