コメント
はじめてのママリ🔰
わかります〜!
私はお弁当夜作る派なんですけど予熱とってること忘れて冷蔵庫に入れずそのまま寝ちゃって腐ってたら怖いので全部ポイすること結構あります😭萎えちゃいますよね😭😂
はじめてのママリ🔰
わかります〜!
私はお弁当夜作る派なんですけど予熱とってること忘れて冷蔵庫に入れずそのまま寝ちゃって腐ってたら怖いので全部ポイすること結構あります😭萎えちゃいますよね😭😂
「冷蔵庫」に関する質問
昨日買った松屋のてりやきエッグハンバーグ 目玉焼きが半熟なので 今日食べるのやめた方がいいですかね? マヨネーズは別袋でかけてません。 昨日の17時頃お持ち帰りして冷蔵庫にずっと入れてます! 食べるのは旦那です。
同居で、家族構成には高齢者も子どもも中年もいるのですが麦茶のことでなやんでます。 ジジババはあったかいのがいい、だから冷やすなと言います。 でもヤカンにそのままいれておきたがるから次のが作れない。子どもの水…
【水回りの配置について】 悩んでいます… ①パントリーがないが、ファミクロが3帖 帰ってすぐに手を洗える 洗面コーナーのスペースが若干もったいない? ②パントリーはあるが、ファミクロが2.5帖 冷蔵庫とパントリー入口…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は基本は朝に作るんですけど、夜揚げ物したときとかはお弁当ぶんに少し取っておいて冷ましたら冷蔵庫入れよ〜とやってるとそのまま忘れてしまうことが多々あり😭😭
すんごいショックですよね😭