3kidsママ
下に赤ちゃんがいて乳児健診に連れて行きたいなら、専用の枠がある小児科の方がリスクは低いと思います!専用の診察室があっても待合室は同じですもんね💦受診した乳児の上の子しか来ない方が人数が少ないので、リスクも減ると思います✨
はじめてのママリ🔰
診察室別でも待合室同じだと結局接触してしまうので
専用の枠がある方がリスクは低いと思います🤔
3kidsママ
下に赤ちゃんがいて乳児健診に連れて行きたいなら、専用の枠がある小児科の方がリスクは低いと思います!専用の診察室があっても待合室は同じですもんね💦受診した乳児の上の子しか来ない方が人数が少ないので、リスクも減ると思います✨
はじめてのママリ🔰
診察室別でも待合室同じだと結局接触してしまうので
専用の枠がある方がリスクは低いと思います🤔
「乳児」に関する質問
母子手帳に乳児健診「経過観察」となっていた場合、何か不利になる事はあるんでしょうか? 3.4ヶ月健診で首すわりが完璧ではなく、うつ伏せから顔は上げれたけど、両手を持って引き上げた時にまだ完全について来れなさそ…
生後4ヶ月の乳児なのですが、熱は36.9〜37.1℃でそこまで高くないのですが、鼻吸い器で吸ってますが鼻水が続いています。鼻水でしんどいのかコンコンとした咳もしており、先程から痰も絡み始めました。 病院に行こうと思う…
神戸で0~5歳児連れて親子で過ごしやすいお店や場所ご存知ですか? 今度友達家族3家族でこの年齢の子連れで会うのですが、みんな乳児もいて車移動なので駐車場もあるところだと尚嬉しいです✨ umieは去年行ったので候補…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント