コメント
天
わたしも妊娠後期、そうでした!😭夜通し寝れたことなんかないような気がします。笑
お腹が重かったり、赤ちゃんが生まれてから3時間おきの授乳出来るように体が変化していってすぐに目が覚めるようになってるとか色々聞きますね🤔
夜結局目が覚めてしまうのなら、昼間でも寝られる時に寝た方がいいです😭細切れでも!
ちなみにわたしは産院で赤ちゃんが産まれたらなかなか寝られないから、寝られる時に少しでも寝るという練習したほうがいいと言われましたよ。笑
まだまだ暑さもありますし、ウォーキングなどで体力作りもありますが、ご無理なく😭😭
天
体力作りもありますが、ではなく大切ですが、です💦
誤字すみません😭
はじめてのママリ🔰
お母さんもしっかり準備をしているんですね🤔!!
急に睡眠がうまくとれなくなりびっくりしてました😭
少しでも昼間に寝た方がいいんですね!確かに昼間の睡魔に勝っても夜眠れないんです笑それがまたストレスで😥
空いた時間にぱっと寝れるようになるの確かに大事ですね👍✨
何があるか分からないので生産期に入ってからしかウォーキング初めてないので全然体力がないので色々不安ですが無理なく頑張ります!
ありがとうございます🙇♀️
天
家事のついでにスクワットしてみたり、つま先歩きしてみたりしたらいいと思います😊
私の通っていた産院ではウォーキングよりスクワット推奨されていました!✨️
自然分娩でしたら、最後赤ちゃんが出てくる時に、足を台に乗せて踏ん張るのですが、その時に足の力が結構必要でしたので💪💪😳
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!楽しみですね!頑張りすぎず、頑張ってくださーいっ😊✨️
はじめてのママリ🔰
ウォーキングよりスクワットなんですね!🤔
今日20回スクワットと、ウォーキング30分してきました!
明日からまた頑張ります🥰
ありがとうございます😭
無理せず頑張ります🥰