はじめてのママリ🔰
剃ってしまったらチクチクして痒くなっちゃったり赤くなっちゃうのでハサミですいた方がいいのかな?と思います💦
はじめてのママリ🔰
剃ってしまったらチクチクして痒くなっちゃったり赤くなっちゃうのでハサミですいた方がいいのかな?と思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
鼻吸い器は使わない方がいいんですか? 今日、1歳半検診がありました。 内科検診のときに最近透明な鼻水が出てて鼻吸い器で吸っていることを伝えると、「鼻吸い器は鼻の粘膜を傷つけるから使わないで」と言われました。 …
全卵4回目で蕁麻疹と発疹が出た為血液検査をしたところ、オボムコイド5卵白4卵黄3小麦3でした…。医者の指示でひとまず卵白はおいといて、小麦を少量ずつあげてみてます。(卵黄は丸々1個食べても症状なし)小麦で症状が出た…
鼻風邪で39度って出ますか?💦 息子が朝から鼻が詰まっていて、幼稚園から帰ってきたら鼻水が流れ出したので耳鼻科に連れて行き、鼻風邪と言われ鼻水の薬と抗生剤をもらいました。 耳鼻科の帰り車に乗せる時にちょっと熱い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント