コメント
はじめてのママリ🔰
翌日から加入できましたよー!
はじめてのママリ🔰
翌日から加入できましたよー!
「失業保険」に関する質問
シングルマザーですが、出会いを求めています。 結婚は子供が成人するまでする気はないのですが、彼氏のような人は欲しいと思っています。 (批判的なコメントはごめんなさい🙇) なので、婚活パーティーなどではないので…
社員とパート違いについて ふと疑問に思ったのですが、ボーナスや傷病手当や失業保険、産休手当、育休手当などパートでももらえますよね? そうなると社員になるメリットって何でしょうか?👀 月給制なこと? でも時給制…
保育園に預ける際の仕事の選び方についてご意見お聞かせください!🙇 11月から0歳の娘を保育園に預けようと思っています。 産休中に雇い止めにあい現在無職で失業保険を受給しており、 10月にその期限が切れ、一馬力では…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
受給が終わった翌日ですか?それは証明書など必要ですか?
はじめてのママリ🔰
受給終了翌日からです。ハローワークで受給資格者証に終了のスタンプ押してもらえたのでそれを旦那の会社に提出しました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
辞めた期間は国保でしたか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
はじめてのママリ🔰
国保と扶養のニ重支払いとかにならなかったですか?時期的に💦
はじめてのママリ🔰
旦那の方に加入して保険証をもらえたら国保の脱会をしないといけないです。わたしは二重払いになったので、後から還付のための書類を出して返金されましたので損はしないです
はじめてのママリ🔰
国保高いですから早く抜けたいですよね💦