コメント

はじめてのママリ🔰
翌日から加入できましたよー!
はじめてのママリ🔰
翌日から加入できましたよー!
「失業保険」に関する質問
失業保険についてです。 2年勤めた会社を辞めるとします。 次派遣で行ってもし2ヶ月で辞めるとします。 すると 2年勤めた会社での失業保険を派遣で2ヶ月働いた後に もらうことはできるのでしょうか。。。 それは無理で…
失業保険を前回もらってる場合 今の仕事場で一年以上雇用保険を払っている場合 前回が何年前にもらっていても関係ないと いうことでしょうか🤔 今のパートで2年間ちょっと雇用保険払ってます。 その前に失業保険もらっ…
精神病などで心療内科を受診後診断書をもらい退職された方で、失業保険は延長をして現在再就職されている方。 ハロワで失業手当または再就職手当を頂く事は手続きをすれば可能なのでしょうか? その場合は病院から完治証…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
受給が終わった翌日ですか?それは証明書など必要ですか?
はじめてのママリ🔰
受給終了翌日からです。ハローワークで受給資格者証に終了のスタンプ押してもらえたのでそれを旦那の会社に提出しました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
辞めた期間は国保でしたか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
はじめてのママリ🔰
国保と扶養のニ重支払いとかにならなかったですか?時期的に💦
はじめてのママリ🔰
旦那の方に加入して保険証をもらえたら国保の脱会をしないといけないです。わたしは二重払いになったので、後から還付のための書類を出して返金されましたので損はしないです
はじめてのママリ🔰
国保高いですから早く抜けたいですよね💦