コメント
はじめてのママリ🔰
2歳の時はおしゃべりアンパンマンにしました😅
似たようなの持ってましたが...アンパンマン好きだしまぁいいかって感じで。
クリスマスは姉と同じもの使いたがるので、姉が欲しがってる物を2つ買ってお揃いにしたり...
対象年齢全然違うのに💦
悩みますよねー😞😞😞
はじめてのママリ🔰
2歳の時はおしゃべりアンパンマンにしました😅
似たようなの持ってましたが...アンパンマン好きだしまぁいいかって感じで。
クリスマスは姉と同じもの使いたがるので、姉が欲しがってる物を2つ買ってお揃いにしたり...
対象年齢全然違うのに💦
悩みますよねー😞😞😞
「年齢」に関する質問
現在パートタイムや専業主婦してる方に質問です。 子どもが大きくなったら正社員として働こうと思っていますか? 現在パートで働いていますが、スキルがないため年齢が上がるにつれ正社員ではないことに不安になっていま…
お父さん、祖父とお風呂入るのって 皆さんなら何歳くらいまでOK感覚ですか? 変な人だったらとかは除いて、 普通の感覚でお願いします!!!!👂🏻 25歳の私は小2.3まではいいやろと思います。 年齢では無く、 胸が膨らん…
皆さんの周りで同じような方はいらっしゃいますか? フェイク入れてます! 50歳の知人男性、お嫁さんを探しています。 さらには子どもを希望しています。 現在実母と2人暮らし、 2人でまだ見ぬ子のために貯金をしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
アンパンマンはなんやかんやで安牌ですよね😂
そうなんですよね、、、
同じもの欲しがるし、同じものがないと喧嘩になるし、同じものがあってもなるし😅
ありがとうございます😊!