コメント

はじめてのママリ🔰
2歳の時はおしゃべりアンパンマンにしました😅
似たようなの持ってましたが...アンパンマン好きだしまぁいいかって感じで。
クリスマスは姉と同じもの使いたがるので、姉が欲しがってる物を2つ買ってお揃いにしたり...
対象年齢全然違うのに💦
悩みますよねー😞😞😞
はじめてのママリ🔰
2歳の時はおしゃべりアンパンマンにしました😅
似たようなの持ってましたが...アンパンマン好きだしまぁいいかって感じで。
クリスマスは姉と同じもの使いたがるので、姉が欲しがってる物を2つ買ってお揃いにしたり...
対象年齢全然違うのに💦
悩みますよねー😞😞😞
「年齢」に関する質問
手元に貯金が300万あるとして(額は適当です) ずっと現金で口座に貯めてるのですが、 これって勿体無いですかね?? 楽天ニーサ開設したもののわからず1年放置してます。 年齢も若くないしそろそろまずいとおもってますが…
旦那とは多分比較的仲のいい方なんだけど (年齢と年数の割に) 同い年で同じくらいで結婚した周りの9割離婚してて びっくりする😂 でも統計だとそのほとんどが付き合って1年位で結婚して出産してる😂 まじでみんなには1年付…
友だちと子どもの人数差や年齢差があると遊びに誘いにくいです。共感してくれる人いませんか🥺 うちとほぼ同じなら誘いやすいのですが、ほぼ同じ子はもちろん少ない(というか1人しかいない)です。皆さんはどうやって友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
アンパンマンはなんやかんやで安牌ですよね😂
そうなんですよね、、、
同じもの欲しがるし、同じものがないと喧嘩になるし、同じものがあってもなるし😅
ありがとうございます😊!