コメント

はじめてのママリ🔰
2歳の時はおしゃべりアンパンマンにしました😅
似たようなの持ってましたが...アンパンマン好きだしまぁいいかって感じで。
クリスマスは姉と同じもの使いたがるので、姉が欲しがってる物を2つ買ってお揃いにしたり...
対象年齢全然違うのに💦
悩みますよねー😞😞😞
はじめてのママリ🔰
2歳の時はおしゃべりアンパンマンにしました😅
似たようなの持ってましたが...アンパンマン好きだしまぁいいかって感じで。
クリスマスは姉と同じもの使いたがるので、姉が欲しがってる物を2つ買ってお揃いにしたり...
対象年齢全然違うのに💦
悩みますよねー😞😞😞
「誕生日プレゼント」に関する質問
来月2歳になる息子です! 誕生日プレゼントに三輪車かストライダーをプレゼントしようと思っており、先日試乗に行きました。ストライダーは少し怖がっておりふらふらしてました。 三輪車はまだ足がペダルに届かなかった…
来月2歳になる息子です! 誕生日プレゼントなのですが、三輪車かストライダーで迷っています。 試乗してみるとストライダーは少し怖がっていました。 三輪車はまだ足が届かなかったのでストライダーみたいにして嬉しそう…
2人目の一歳の誕生日プレゼント悩んでます! 男の子です 上の子のディーバイクや、初めて図鑑は家にあります 絵本もたくさん なにがいいと思いますか? おもちゃにしても上の子に遊ばれて下の子使えないとかなら、お洋服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
アンパンマンはなんやかんやで安牌ですよね😂
そうなんですよね、、、
同じもの欲しがるし、同じものがないと喧嘩になるし、同じものがあってもなるし😅
ありがとうございます😊!