その他の疑問 川崎市幸区の保育園について(新川崎駅周辺)保育園入園にあたって、情… 川崎市幸区の保育園について(新川崎駅周辺) 保育園入園にあたって、情報を集めているところなのですが、 新川崎駅周辺の保育園で園の雰囲気や先生の感じなど、 何でもいいので教えていただけたら嬉しいです😊 よろしくお願い致します⭐︎ 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 保育園 先生 入園 川崎市 じゃっきー(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう引っ越してしまいましたが、、上の子が新川崎のマミー保育園に行ってました☺️ 先生たちはとても優しく、安心して預けられる保育園でしたよ✨ 駅から近くて便利でした! 9月14日 じゃっきー 返信遅くなってしまい、すみません💦 貴重な情報ありがとうございます!!😊 今度見学申し込んでみます✨✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃっきー
返信遅くなってしまい、すみません💦
貴重な情報ありがとうございます!!😊
今度見学申し込んでみます✨✨