はじめてのママリ🔰
知っていた

はじめてのママリ🔰
知らなかった

はじめてのママリ🔰
聞いた事あるなー程度で知ってました!

はじめてのママリ🔰
あるのは知ってましたが、内容について詳しくは知らなかったですね💦
特に給付型の奨学金があるとかは全く知らなかったので、知りたかったなぁと思いました💦

ママリ🔰
知ってました!私立の看護科だったので高校の時から利用してる人が多かったです。
はじめてのママリ🔰
知っていた
はじめてのママリ🔰
知らなかった
はじめてのママリ🔰
聞いた事あるなー程度で知ってました!
はじめてのママリ🔰
あるのは知ってましたが、内容について詳しくは知らなかったですね💦
特に給付型の奨学金があるとかは全く知らなかったので、知りたかったなぁと思いました💦
ママリ🔰
知ってました!私立の看護科だったので高校の時から利用してる人が多かったです。
「奨学金」に関する質問
毒親の定義ってなんでしょうか? 実母がステージ4の癌で年内に亡くなるかも知れません。 今日母の態度に我慢できず病院でもう関わらないと宣言して帰宅しました。(ソーシャルワーカーさん含めた今後の話し合いの場だった…
現在貯金30万(児童手当含め) 借金570万(車、フリーローン、奨学金) 住宅ローンあり(残り2460万くらい) 私は29歳、旦那32歳 子供は3人(9歳5歳4歳) 旦那の給料33-35万 副業5-7万 私が2月からフルになりましたが 扶…
実兄なのですが20歳ごろに就職し鬱を発症発達障害と診断されました。 私は高校生でしたが、兄の入院費などがあり、家庭のことも考えて進学を諦めました。(←今思えば本当に進学したければ奨学金を借りたりして自分でどう…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント