はじめてのママリ🔰
知っていた

はじめてのママリ🔰
知らなかった

はじめてのママリ🔰
聞いた事あるなー程度で知ってました!

はじめてのママリ🔰
あるのは知ってましたが、内容について詳しくは知らなかったですね💦
特に給付型の奨学金があるとかは全く知らなかったので、知りたかったなぁと思いました💦

ママリ🔰
知ってました!私立の看護科だったので高校の時から利用してる人が多かったです。
はじめてのママリ🔰
知っていた
はじめてのママリ🔰
知らなかった
はじめてのママリ🔰
聞いた事あるなー程度で知ってました!
はじめてのママリ🔰
あるのは知ってましたが、内容について詳しくは知らなかったですね💦
特に給付型の奨学金があるとかは全く知らなかったので、知りたかったなぁと思いました💦
ママリ🔰
知ってました!私立の看護科だったので高校の時から利用してる人が多かったです。
「奨学金」に関する質問
世帯年収700万円未満の方のみお願いします! ①世帯年収 ②固定費(毎月必ずでてく額) ③子供の人数 おしえてください🥹✨ 我が家は、 ①600万 ②21万(家.車.奨学金.保険.携帯代) ③妊活中 この世帯年収だと子供は持つべきでは…
離婚するべきか、再構築か悩んでます。 理由は、夫の借金です。 トータルで約900万弱 (奨学金+パチンコ) 奨学金は結婚が決まってから知りました。結婚しない選択もありましたが娘がお腹にいたので頑張って2人で返して…
私、親が好きじゃないです。 今は孫がかわいいのか私には使ってくれなかったお金を使って色々買ってもらってるので半分和解、悪い言い方したら利用しています。 父方祖母と同居で、祖母がもう本当にクソバサで。 ババア…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント