コメント
ママリ初心者
いや、ほんとその通り!!自分の事かと思い思わずコメントしてしまいました!笑
入院中に見に来た、5月に見に来た、6月のお食い初めに来た、10月の連休に見に来る予定です!
ほんと、1年に何回会えば気が済むねん!😂
年末年始まで大人しく待ってほしい😭
数年会ってなかったから拒否反応がすごい。笑
ママリ
聞いてなかったフリして今のうちに連休の予定入れてください!!!
ベストはご実家に帰る予定!!!
実家帰るから1人(旦那さん)でゆっくりリフレッシュしな〜💓的な😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
旦那と勝手に決めてるんです…
旦那がこっちの予定も確認せず、親に会わせたいという自己満足にいつも付き合わされてます…- 9月11日
-
ママリ
言葉足らずですみません、勝手に決められているの伝わってます!旦那さん本当にあり得ない😡😡😡
こっちも仕返しでその日に合わせて勝手に予定入れて、義母と会わないようにしちゃいましょ😡😡😡
勝手に決めてはじめてのママリさんが予定合わせるっていうの今のうちに矯正しておかないとずっと続くと思うので今のうちに怒るか予定入れるかで、ちゃんと妻にもアポ取らないといけないって事学習させましょ😡😡😡- 9月14日
はじめてのママリ
めっちゃ分かります。
義母と旦那で勝手に約束してますよね。
うちも腹立つのでもう今年は一回しか義母と会ってません!
旦那にはめちゃくちゃキレられてますが、
そんな親孝行したいなら自分一人で行けと言ってます
-
はじめてのママリ🔰
報連相できないとか子供かよって思いますよね…
私も年1で十分なんですけどね😭
私も旦那に一度ブチ切れてみます!笑- 9月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ママりさんもなんですね!
うちよりひどい…
ちょっとは遠慮してほしいですよね😇
うちの場合旦那が相談もなし勝手に決めるから死ぬほど腹立つんですよね😶