お金・保険 無理無理お金なさ過ぎて今月いっぱいいっぱい😵💫育休手当もまだ2週間か… 無理無理 お金なさ過ぎて今月いっぱいいっぱい😵💫 育休手当もまだ2週間かかるらしい😭😭 こんな遅いの?? 最終更新:2024年9月12日 お気に入り お金 育休手当 なな(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント kohhママ どのくらいかかってますか?私も8/11に出産し、8月末に書類等会社へ送りましたが。どのくらいかかるのか不安で🫤🫨 9月11日 なな 4月10日産まれでまだです😭 あと2週間くらいかかるかな〜て言われました😭 9月11日 kohhママ そんなかかるんですか?会社に連絡して確認とるんですか!?出産手当金もまだはいってませんか? 9月12日 なな 申請を早くしてくれる会社は4ヶ月で貰えるみたいです😌 出産手当金は貰えません 旦那さんの扶養に入ってるので😌 9月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
4月10日産まれでまだです😭
あと2週間くらいかかるかな〜て言われました😭
kohhママ
そんなかかるんですか?会社に連絡して確認とるんですか!?出産手当金もまだはいってませんか?
なな
申請を早くしてくれる会社は4ヶ月で貰えるみたいです😌
出産手当金は貰えません
旦那さんの扶養に入ってるので😌