コメント
kohhママ
どのくらいかかってますか?私も8/11に出産し、8月末に書類等会社へ送りましたが。どのくらいかかるのか不安で🫤🫨
kohhママ
どのくらいかかってますか?私も8/11に出産し、8月末に書類等会社へ送りましたが。どのくらいかかるのか不安で🫤🫨
「お金」に関する質問
旦那に金をせびる義母。渡してしまう旦那。 旦那の会社で、前の税理士の不手際で本来500万くらいの税金だったのが、一旦1000万ほど支払うことになりました。 余計に払った500万は税理士側が返す予定だったけど、税理士側…
産後43日なんですが仕事復帰することになりました。 旦那から昨夜ラインで、土日だけ働きに出てほしいと連絡がきました。 5月に固定資産税や支払い等あり、支払いが30万くらいあったと。車検があり14万、その他税金等…
今まで時間もお金も散々お世話になった人の悪口を言う人ってどう思いますか? 私の身内が、今までお世話になった血の繋がってない親族の人について悪口というか本当は嫌だったみたいな言い方をして、この人の神経どうな…
お金・保険人気の質問ランキング
なな
4月10日産まれでまだです😭
あと2週間くらいかかるかな〜て言われました😭
kohhママ
そんなかかるんですか?会社に連絡して確認とるんですか!?出産手当金もまだはいってませんか?
なな
申請を早くしてくれる会社は4ヶ月で貰えるみたいです😌
出産手当金は貰えません
旦那さんの扶養に入ってるので😌