※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
お出かけ

南大分、稙田、賀来、西大分のパン屋さんと駐車場の有無を教えてください。

大分市 南大分、稙田、賀来、西大分 西部地区で美味しいパン屋さん教えてください🥐
駐車場🅿️があるかどうかも知りたいです!

コメント

まる

春日のブレッドステーション、寒田のベーカリーあん美味しいです🙆‍♀️
どっちも駐車場あります!

はじめてのママリ

エトワル美味しいです。
最近県病の近くに店舗(駐車場あると思います。旦那が行ってなかったとは言っていませんでした)ができたようですが、店休日など不明です。本店?は、一心寺近くにあります。

さと

komugiyaナカシマ好きです☺️💞
駐車場ありまーす!
毎日のぱんとおかしもいいですよ🦭
こちらも駐車場ありです。

はじめてのママリ🔰

南大分のモンチッチ10時半頃行けば出来たて食べれます。めちゃくちゃ美味しいです。
駐車場あり

るる

シェルブール、ナカシマが好きです🤍賀来のフロマージュも昔ながらのパン屋さんですが食パンなどとても美味しいです🤤

みっちゅん

賀来のヨーイドン、駐車場あっておいしいですよ〜😊♡
インスタあるので見て見てください✨️

🔰

光吉のカンパーニュさんが昔ながらでお値段も安く種類も多く大好きです😍
駐車場は店舗横に路駐の感じですが交通量多い場所ではないです!