その他の疑問 写真保存するアプリ何使ってますか? 写真保存するアプリ何使ってますか? 最終更新:9月11日 お気に入り 1 アプリ 写真 ままり(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 2児のMaMa💙🩷 私は容量空けるためにPOOLっての使ってます! そのアプリに保存されiPhone自体にある写真ってのからは消して 復元したい時はPOOLから復元して使ったりしてます! 9月10日 ままり 私もPOOL使ってます!! 動画もPOOLで保存してますか? 今私動画保存のためにプレミアム会員なんですけど動画が保存出来ず…どうしてます? 9月10日 2児のMaMa💙🩷 動画もPOOLです! 私プレミアム会員じゃないですが保存できます🥺 なんでなんでしょう。CMみたら保存できるようになってて🤔 9月10日 ままり えぇ…なんででしょう… 9月11日 2児のMaMa💙🩷 なんの違いなんですかね🤔 9月11日 ままり なんの違いでしょう… 問い合わせしても返信が帰って来ないです😮💨 9月11日 2児のMaMa💙🩷 調べてみたら20秒までらしいです! それから私見て見たら基本20秒以内の動画しかないです😅 9月11日 ままり プレミアムは無制限なんですけど 写真を保管してますから動かないんです💦 9月11日 2児のMaMa💙🩷 不具合ですかね?🤔 お金払ってるからちゃんとして欲しいですよね😭 9月11日 ままり どうなんでしょう…😮💨 ほんとにそうです😅 ちゃんとして欲しいです😂 9月11日 2児のMaMa💙🩷 再起動しても治らないですよね🤔 9月11日 ままり 治らなかったです😭😭😭 9月11日 2児のMaMa💙🩷 レビューにも動画保存できないって書いてありました今見たら😭😭 9月11日 ままり やっぱそうですよね… 動画は諦めるしかないんですかね… 9月11日 2児のMaMa💙🩷 改善されなさそうだから諦めるしかない気がします😭😭 iPhone自体の写真にないなら画面録画で保存とかするしかないかなと思います🥺🥺 9月11日 ままり そうですよね🥲 ありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私もPOOL使ってます!!
動画もPOOLで保存してますか?
今私動画保存のためにプレミアム会員なんですけど動画が保存出来ず…どうしてます?
2児のMaMa💙🩷
動画もPOOLです!
私プレミアム会員じゃないですが保存できます🥺
なんでなんでしょう。CMみたら保存できるようになってて🤔
ままり
えぇ…なんででしょう…
2児のMaMa💙🩷
なんの違いなんですかね🤔
ままり
なんの違いでしょう…
問い合わせしても返信が帰って来ないです😮💨
2児のMaMa💙🩷
調べてみたら20秒までらしいです!
それから私見て見たら基本20秒以内の動画しかないです😅
ままり
プレミアムは無制限なんですけど
写真を保管してますから動かないんです💦
2児のMaMa💙🩷
不具合ですかね?🤔
お金払ってるからちゃんとして欲しいですよね😭
ままり
どうなんでしょう…😮💨
ほんとにそうです😅
ちゃんとして欲しいです😂
2児のMaMa💙🩷
再起動しても治らないですよね🤔
ままり
治らなかったです😭😭😭
2児のMaMa💙🩷
レビューにも動画保存できないって書いてありました今見たら😭😭
ままり
やっぱそうですよね…
動画は諦めるしかないんですかね…
2児のMaMa💙🩷
改善されなさそうだから諦めるしかない気がします😭😭
iPhone自体の写真にないなら画面録画で保存とかするしかないかなと思います🥺🥺
ままり
そうですよね🥲
ありがとうございます!