ママリ
ひたすら断捨離、掃除していました😆
みみみ̯ꪔ̤̮
4月入園で5月なかば復帰しましたヽ( °° )ノ💓
ネイル、美容院、映画、ランチ巡り、岩盤浴、カラオケ、漫画喫茶、ひたすら寝る、旦那とデート、普段会えない友達とヲタ活したりしてましたꪔ̤̮
せな
自分時間を満喫してました!
働きに出たらできないので、贅沢と思わず楽しんでください♪
ママリ
ひたすら断捨離、掃除していました😆
みみみ̯ꪔ̤̮
4月入園で5月なかば復帰しましたヽ( °° )ノ💓
ネイル、美容院、映画、ランチ巡り、岩盤浴、カラオケ、漫画喫茶、ひたすら寝る、旦那とデート、普段会えない友達とヲタ活したりしてましたꪔ̤̮
せな
自分時間を満喫してました!
働きに出たらできないので、贅沢と思わず楽しんでください♪
「復帰」に関する質問
適応障害になったことある方、 仕事は休まれましたか?辞めましたか? 辞めずに休んだ方は、職場の人には理由は伝えましたか? 私は上司のみ伝えており、復帰後どんな顔されるかとがドキドキします。こういう精神病って口…
現在妊娠37週です。夫が育休前に異動したけど仕事がないのはタイミング的にも仕方ないことでしょうか?夫にどんな対応をすれば良いのでしょうか? 夫が育休取得予定の1ヶ月半前に部署異動しました。 異動は2年前位から打…
育児中に専門職から異業種に転職された方いますか? 私は出産を機に医療職を退職したのですが、来年度からパートで社会復帰したいと思っています。 ただ、医療職に戻りたくはなく異業種に転職したいです。 もし同じよう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント