休日特に予定ないけど家にいたくない時、子供達と何しますか?週末まだ暑…
休日特に予定ないけど家にいたくない時、子供達と何しますか?週末まだ暑そうなので公園も長居は難しいかと🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
フラフラ〜っとショッピングモール行きがちです🥺
お昼ご飯食べがてら。。みたいな感じです。
退会ユーザー
ゲームセンター行ってます😃
◯百円以内ねって決めて遊んでます!
休日特に予定ないけど家にいたくない時、子供達と何しますか?週末まだ暑そうなので公園も長居は難しいかと🥲
はじめてのママリ🔰
フラフラ〜っとショッピングモール行きがちです🥺
お昼ご飯食べがてら。。みたいな感じです。
退会ユーザー
ゲームセンター行ってます😃
◯百円以内ねって決めて遊んでます!
「公園」に関する質問
出産の入院中、義実家で上の子を見てもらいます。 夫もできるだけ休みを取って子どもと一緒にいるつもりではありますが、いつ入院になるかわからないこと、人手の少ない部署であること、仕事柄緊急対応が必要な場合がある…
以下の幼稚園について客観的な意見がほしく、よろしければ感じたことなど教えてくださると嬉しいです。 (わたしの主観的な情報ばかりで申し訳ないですが) わたしは勉強面は重視せずのんびりとした園を希望しているので…
3歳のお昼寝やめる方法? 現在プレ幼稚園に通ってます。 14時お迎え→公園等で遊ぶ→帰宅して1-2時間昼寝をします。17時からはテレビOKにしてるので、起床後はテレビ見せて寝るまでグダグダになってしまうことが多く💧 昼寝…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールは買って買ってコールが止まないのでね😞
なかなか難しいです💦