コメント

M
比較的、ユニバーサルタワーホテルが他の近隣ホテルよりは安い気がします。駐車料金も他のホテルより一番安いかも、という口コミも見ました。
まさに今、楽天トラベルスーパーセールでかなりお得に泊まれるプラン出てるので、楽天トラベルで検索してみてください✨
M
比較的、ユニバーサルタワーホテルが他の近隣ホテルよりは安い気がします。駐車料金も他のホテルより一番安いかも、という口コミも見ました。
まさに今、楽天トラベルスーパーセールでかなりお得に泊まれるプラン出てるので、楽天トラベルで検索してみてください✨
「オススメ」に関する質問
現在ベッドで娘と一緒に寝てます。 落下対策としてベッドガード付けてるのですが、そろそろつかまり立ちしそうなのでもうフレームごと無くして、マットレス直置きにしようと思ってます。 ただカビちゃうと嫌なのですのこ…
9月末か10月の宮古島か石垣島ってどうですか?台風や、ちょうど寒くなり海の入水は厳しいでしょうか? 子連れで宮古島と石垣島どちらがオススメですか?本島でもいいですが、本島と島、どっちがいいでしょうか?
ドラム洗濯機何使ってますか?オススメ知りたいです! あと冷蔵庫も一緒に購入予定なので、冷蔵庫のオススメも知りたいです!毎日、次の日の夜ご飯作り置きしてます! どこの電化製品屋さんが安いかも知りたいです!
お出かけ人気の質問ランキング
M
ちょっと楽天トラベル見てみましたが、ユニバーサルタワーホテルが一番高かったです(笑)
すみません💦
私が予約した日程ではユニバーサルタワーが一番安かったので、予約日によるのかもしれません。