サプリ・健康 批判はご遠慮ください疑問に思ったのですが生理来てても無排卵だった場… 批判はご遠慮ください 疑問に思ったのですが生理来てても無排卵だった場合それを放っておくと不妊以外にも何か体に害はありますか❓ 逆に生理が来なくても排卵していた場合は妊娠はできても子宮が機能しなくなるからそれだと病院に行った方がいいんですかね❓ 最終更新:9月10日 お気に入り 病院 生理 妊娠 不妊 体 無排卵 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無排卵だと多嚢胞生卵症候群予備軍と言われたことがあります 生理が来ないのはホルモンバランス崩れてると思うので排卵しても病院には行った方がいいと思います🥺 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント