サプリ・健康 ホワイトニングの料金や種類について教えてください。 歯医者さんでホワイトニングしている方、料金はどれくらいでしょうか? オフィスホワイトニング?ホームホワイトニング?種類も合わせて教えて頂きたいです😀 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 1 歯医者 料金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私が行ってるところはオフィス1回6000円です 回数券買うと少し安くなります ホームホワイトニングは確か型取りとホワイトニング材1本付いて2万くらいだった気がします🦷 9月10日 はじめてのママリ🔰 安くて羨ましいです✨私が見つけたのはオフィス1回13000円が一番安かったです。 それは歯医者さんですか?それともホワイトニング専門店?のような所でしょうか?🙏 9月10日 はじめてのママリ🔰 歯の治療もしていてホワイトニング、インプラント、矯正もしてます! 9月10日 はじめてのママリ🔰 でも歯の治療は別なかかりつけ医に通ってます😊 9月10日 はじめてのママリ🔰 すごい✨歯にお金をかけてますね🦷✨ もう少し探してみます^_^ 9月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安くて羨ましいです✨私が見つけたのはオフィス1回13000円が一番安かったです。
それは歯医者さんですか?それともホワイトニング専門店?のような所でしょうか?🙏
はじめてのママリ🔰
歯の治療もしていてホワイトニング、インプラント、矯正もしてます!
はじめてのママリ🔰
でも歯の治療は別なかかりつけ医に通ってます😊
はじめてのママリ🔰
すごい✨歯にお金をかけてますね🦷✨
もう少し探してみます^_^