この布製ボーリングのおもちゃはいつから使えますか?😊一歳未満のおもちゃには早いですか❓
この布製ボーリングのおもちゃはいつから使えますか?😊
一歳未満のおもちゃには早いですか❓
- ところてん
コメント

マーライオン
ちゃんとボーリングの遊びとしては一歳位になると思いますが口に入れたり持ったりして遊ぶのでしたら一歳未満でも全然大丈夫ですよ♪こんな感じのおもちゃ大好きですよ♡

退会ユーザー
ボーリングとして、なら一歳未満だと難しいと思います。同じものを、娘はひたすらかじって楽しんでいるので(笑)ボールを投げたり、人形をなめたりみたいな遊び方でも良ければ、一歳未満でも楽しめると思いますよー!
-
ところてん
回答ありがとうございます😁
かじったりボール投げたりでも充分遊べそうですね☺️- 4月20日

コハルコ
全く同じものではないですが、布製のボーリングのオモチャ、好きですよ。
ボーリングはせずに独自の遊び方ですが笑
対象年齢気にせずに買ってます笑
-
ところてん
回答ありがとうございます😁
音がなるみたいなのでラトルとしても使えそうです☺️💕独自の遊び方でも本人が楽しければOKですねっ🙌🏻✨- 4月20日
ところてん
回答ありがとうございます😊可愛くて買っておこうかすごく迷っていたので😅💦掴んだり口に入れたりするだけなら一歳未満でも使えそうですね💕
マーライオン
すごく喜ぶと思いますよ♡
それにとってもかわいい😍!