妊娠・出産 体調が悪く1ヶ月ほど仕事を休んでいたのですが昨日復帰しました。久しぶ… 体調が悪く1ヶ月ほど仕事を休んでいたのですが昨日復帰しました。 久しぶりの仕事で少し緊張したのもあってか、時々座ってはいたのですが立ちっぱなしだったせいなのか昨日の朝からお腹が緩めで痛いです… 一昨日あたりから16週で安定期に入ったのですが心配です。単純に緊張等でお腹が痛くなったのか、子宮やお腹の赤ちゃんに関わることなのか判断が難しいです💦 病院に行った方が良いでしょうか? 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 安定期 病院 妊娠16週目 赤ちゃん 体 復帰 まっすー(生後1ヶ月) コメント なぁ 私も15週で3ヶ月ぶりの立ち仕事でしたがお腹の張りと朝起きれないほどの腰痛で病院を受診したところ、切迫流産と言われました💦 25週になった今でも子宮頸管が短くなっていて切迫早産で自宅安静中です😭😭 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント