こぶちゃん
しましたー(*^^*)
上の子完母で、生後6ヶ月くらいの時に1回のタイミングで下の子出来ました😂

ぴーち
しました!混合でしたが、1人目が生後3ヶ月のときに2人目妊娠してます🤰

みー
しました!妊娠中でも授乳okって言われました!

ちーちゃんママ
はい🙋♀️上の子一歳の時に妊娠がわかったのでもうあまり母乳は出てなかったですし
妊娠してから母乳止まりました
こぶちゃん
しましたー(*^^*)
上の子完母で、生後6ヶ月くらいの時に1回のタイミングで下の子出来ました😂
ぴーち
しました!混合でしたが、1人目が生後3ヶ月のときに2人目妊娠してます🤰
みー
しました!妊娠中でも授乳okって言われました!
ちーちゃんママ
はい🙋♀️上の子一歳の時に妊娠がわかったのでもうあまり母乳は出てなかったですし
妊娠してから母乳止まりました
「妊娠」に関する質問
あまり気分のいい質問内容ではないので、批判などは控えてくださると有難いです。 同じような状況だった方結局どうされたか教えて欲しいです。 避妊に失敗し、検査薬したら3人目想定外の妊娠をしました。 現在32歳です…
どうしたらもう1回旦那のこと好きになれますか、? 妊娠してから気持ちがなくなってしまって、今も全くないです。喧嘩の日々です 付き合って数ヶ月の授かり婚というのもあってこうなってしまいました 元彼の夢ばかり見て…
妊娠7週と2日妊婦です。 数時間前に性行為をしてしまい、少しお腹に違和感があります。気持ち悪いというか、腹痛なのかなと分からないほどですが。赤ちゃんがちゃんと生きてるか不安です。 性行為をすると子宮収縮します…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント