娘の咳が気になりますが、木曜日の産後ケアに行きたいです。咳が治まるといいな。
娘、少し咳してるな~💦一時的なものだったら良いのだけれど。。今週木曜日、最後の産後ケアがあるから行きたいけれど、行けたら嬉しいな😭咳よ、おさまってくれ~!!
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
梨や蓮根アレルギーチェックしていますか?
梨は咳を抑える働きがあるのでおすすめです!

はじめてのママリ
寝る時、枕元に生玉ねぎのざく切りおくとかなり落ち着きます
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️なるほど❗枕元に生玉ねぎ切ったものを置くと良いのですね🙌✨確かにスーッとしそうな感じですね☺️良い情報教えて下さり、ありがとうございます🌸- 9月10日
-
はじめてのママリ
うちは中学生の娘の時からかれこれ10年以上これやってます。ザクザク切ってタッパーとか深めのものに入れてますがとにかく部屋中臭くなります笑
お大事に〜- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
すごく効果あるのですね❗🙌✨✨確かに部屋中匂いそうですね😂覚悟しときます💪笑 ありがとうございます☺️- 9月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️そうなのですね❗初耳です🙌✨まだどちらも食べた事なくて😭もし試せそうだったら、試してみます!今後にも役立つ情報教えて下さり、ありがとうございます☺️✨✨