人見知りはありましたか?ある方何ヶ月から始まりましたか?いつ始まるかドキドキしてます…🥲
人見知りはありましたか?
ある方何ヶ月から始まりましたか?
いつ始まるかドキドキしてます…🥲
- ai(1歳0ヶ月)
コメント

ママリ
人見知り特になく今まで来てます!そんな子もいるんだ〜くらいに思ってください😂
こればかりは個人差があります💦年配の人にだけ、とか男の人にだけ人見知りとかもあります🙂

はじめてのママリ🔰
4ヶ月の子がいますが、人見知りなのかなんなのか 私以外の抱っこは泣きます … 💦
-
ai
ママじゃないと嫌なんですね😭パパもダメってなると大変ですね😭
- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
頻繁に会ってる実母とかでも
ダメなんですよね😭💦- 9月10日
-
ai
えー😭😭
本当にママにじゃないとダメなんですね😭
大変だ…🥲- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
トイレ行くからちょっと抱っこしてて!って渡してトイレから戻るとギャン泣きです😂😂
大変すぎます😭💦- 9月10日
-
ai
トイレもゆっくり行けないですね😂🥲
- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
でも私は泣いててもまぁ少しくらい大丈夫だろーと呑気な考えなので割と気にせずゆっくりしてます🤣🤣🤣- 9月10日
-
ai
それが良いです!😂
息子も最近そばから離れると泣くのでなるべく気にしないように家事とかしてます🥹- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
泣きますよね 、、うちもです💦
なのでほんっと近くにバウンサー乗せてるとしばらーーーく大人しいです🥹笑笑- 9月10日
-
ai
バウンサー必須ですね😂😂
- 9月10日

はじめてのママリ🔰
5か月から人見知りです!4.5回会ったことありる助産師さんや初めて会った義弟の抱っこの時ギャン泣きしてました😭
-
ai
初めて会う人はやっぱ人見知りしちゃうんですね😭😭
- 9月10日
ai
人見知り無かったんですね😳🤍すごい!そこまで気にしない事にします😂