ココロ・悩み 最近娘が毎日児童館にいくのはありがたいけど、地味にママ友に会うのが… 最近娘が毎日児童館にいくのはありがたいけど、地味にママ友に会うのが面倒😅迎えの時間つかれてるし、べつに話したいわけではなく😂皆様どうしてますか?話さないなら話さないで終わりたいです。 最終更新:2024年9月10日 お気に入り ママ友 児童館 ほのぼのママ(8歳) コメント ママリ 近くに児童館あるのが羨ましいです😂ママ友面倒ですよね〜挨拶程度にしてささっと帰ります😂 9月10日 ほのぼのママ そうですよね?何回か遊ぶ仲いいママ友でさえそういう時あります(笑)夕飯作りたいし、早く帰りたいし。適度な距離は必要だなあと思ってます😑 9月10日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
そうですよね?何回か遊ぶ仲いいママ友でさえそういう時あります(笑)夕飯作りたいし、早く帰りたいし。適度な距離は必要だなあと思ってます😑