コメント
ゆう
時間をずらす事は難しいですか?
うちの子たち2歳からやってますが、楽しくできるようにしてました。なので眠くて泣いてしまうなら少しお休みしてからまた再開してもいいかもしれないですね!
初ままり
お昼寝と被りますよね…
うちも去年は、体操ではなくリトミックでしたが、昼寝が足りなくてすこぶる機嫌が悪くて😇
でも、なんとかかんとか通ううちに段々と体力がついてできるようになりました。
でも、かなり親が苦痛だったので休会できるならちょっとてみるのも良いかなと思います。
夏休み明けでまだリズムも整わないだろうし、運動会の練習など始まってればまた疲れるでしょうしね😭三学期から再開とかでも全然良いと思います!いや、来年からでも🤣
-
あ
眠いと機嫌悪くなりますよね、、でも段々とできるようになられたのですね!
親は泣いてる子供の対応をしたり、周りに気を遣ったりしてどっと疲れますよね、、
まさに運動会の練習で暑い中外にいることがあるみたいで余計疲れてしまってると思います、、休会することも検討してみます!!- 9月18日
あ
コメントありがとうございます。時間をずらせるか来週先生に相談してみます。せっかく習い事をするなら楽しくやってほしいですよね💦休会することも検討します。