コメント
ままり
使ってないです😅
どうせすぐ使わなくなるので引越しのとき捨てて買いませんでした。
3kidsママ
大人のいすだと足をブラブラさせるので、大和屋のすくすくチェアを買いました✨
-
はじめてのママリ🔰
わたしも足がしっかりつくものを探しているので、教えて頂きありがたいです🙇♀️✨
姿勢良く食べてほしくて☺️
探してみます✨- 9月10日
ままり
使ってないです😅
どうせすぐ使わなくなるので引越しのとき捨てて買いませんでした。
3kidsママ
大人のいすだと足をブラブラさせるので、大和屋のすくすくチェアを買いました✨
はじめてのママリ🔰
わたしも足がしっかりつくものを探しているので、教えて頂きありがたいです🙇♀️✨
姿勢良く食べてほしくて☺️
探してみます✨
「住まい」に関する質問
小学校に入学したら、家の購入を考えてるんですけど…… マンション高すぎーーーー😭😭😭 中古なのに新築と値段変わらなすぎーーー😭😭😭 なんなんですか😭 庶民は家なんか買うなってことでしょうか🤣?笑 みんな何で家買えるので…
引越しをしようと思っているのですが いいなと思っている物件が寝室にしたいと思ってる部屋とリビングが隣通しです! その様なお家に住まわれている方に聞きたいのですが 子供を寝かせて、リビングでテレビを見たり話し…
アルザスのツリーどうですか? 他のツリーにして良かったという方いますか? 毎年アルザスを悩んで辞めてを繰り返していたら上の子が6歳になりました😓卓上の小さいツリーでしたが、今年こそ購入したいです。 悩み過ぎて…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何でご飯食べてますか?😳
大人の椅子ですか?
ままり
ベンチシートで食べてます。
はじめてのママリ🔰
足ぶらぶらしながら食べてますか?😳
ままり
正座したり、ぶらぶらしたりいろいろです。
はじめてのママリ🔰
足がつかない椅子でご飯を食べさせたくないので、キッズチェアもう少し探してみようと思います🙇♀️