コメント
はじめてのママリ🔰
濃くなってると思います👍
はづき🔰
濃ゆくなってるとは思いますが、生理予定日から2、3日過ぎててこの濃さだとちょっと薄いかなぁと思います。
ただおそらく排卵がずれてる可能性があると思うので、これから濃ゆくなっていくと思いますよ😊
無事に妊娠してる事を祈ってます🙏
-
ままり
先々月コロナになって周期ズレてると思います!
ありがとうございます😊- 9月10日
はじめてのママリ🔰
周期ズレてるとのことですが、どれくらいズレてるんでしょう?
生理予定日前のフライングならこれくらいの濃さの変化はあるあるなんですが、
生理予定日以降のフライングの場合、1日経過しただけでもかなり濃さが変わるんですよね💦
なので、確かに僅かに濃くなってきているのですが、もっと変化がないと化学流産かなぁと思います。
-
ままり
へーそうなんですね。
大体周期28でしたが、コロナに先々月かかってからは32になりました- 9月10日
はじめてのママリ🔰
こんばんは!コメント失礼します😭
私も生理予定日すぎてなかなか濃くならずだったのですが、今妊娠されてるお子様はこの時のお子様でしょうか?🥲🍀
もしその後検査されているようであればお写真みせていただきたいです💦私は生理予定+3日目なのですがまだこの程度で…💔
-
ままり
そうです!継続して妊娠してます!
濃くなって行ってると思いますよ!- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
お返事、お写真ありがとうございます😭✨
生理予定超えても、もう微妙な感じでしか濃くなっておらずで💦
終了線より濃くならずでしたか?- 10月21日
-
ままり
最初にうっすら出てから10日後には逆転しましたー!
- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
逆転は10日後だったんですね😳✨教えていただきありがとうございます♡
私ももっと濃くなってくれると安心なのですが、日々化学流産に怯えてます(笑)- 10月21日
-
ままり
こればっかりは神頼みですよねー😂無事育ってますように!
- 10月21日
ままり
ありがとうございます😭😊!安心できました😮💨