お仕事 質問です!産前最後の日に職場の上司から個人的にプレゼントをいただきま… 質問です! 産前最後の日に職場の上司から個人的にプレゼントをいただきました。 大好きな上司です! 今度産後初めて職場に行く用事があり、少しお披露目も兼ねて行こうと思うのですが、出産前にいただいたプレゼントのお返しってしてもよいですよね🥺?笑 産休入る前には職場全体に向けて、お菓子を渡しています。 最終更新:9月10日 お気に入り 産休 プレゼント お返し 産後 体 上司 お菓子 職場 出産前 RUU(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プレゼントのお返しはしなくても良いかと思いますが、好きな上司ということでRUUさん的にはしたいんですよね?🫶 私なら皆が知らないところでこそっと渡します! 9月10日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント