はじめてのママリ🔰
プレゼントのお返しはしなくても良いかと思いますが、好きな上司ということでRUUさん的にはしたいんですよね?🫶
私なら皆が知らないところでこそっと渡します!
はじめてのママリ🔰
プレゼントのお返しはしなくても良いかと思いますが、好きな上司ということでRUUさん的にはしたいんですよね?🫶
私なら皆が知らないところでこそっと渡します!
「上司」に関する質問
共感してくださる方のみ回答お願いします🙇⤵️ 言い争いがしたいわけではないです。 よく悩み相談をすると「それができればいいけど、できないから悩んでるんだよね てかできない、恐らくはしない方がいいから悩んでるんだ…
就活の面接の日程調整で上司が 1週間出張で海外の子供たちに支援しに行く人に選ばれて だからその日はだめです 的な感じで言われたんですけど これに対して 大変ですね、、そんなことまでやられてるんですね 的なこと言…
契約期間の途中で辞めたいと言いました。 自己都合退職は2ヶ月前。でも2ヶ月も続けられないと思いました。 なんで辞めたいの?どうして? 原因が上司(本人)なので言えないと言ったのになんで?としつこく聞かれたので言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント