はじめてのママリ🔰
プレゼントのお返しはしなくても良いかと思いますが、好きな上司ということでRUUさん的にはしたいんですよね?🫶
私なら皆が知らないところでこそっと渡します!
はじめてのママリ🔰
プレゼントのお返しはしなくても良いかと思いますが、好きな上司ということでRUUさん的にはしたいんですよね?🫶
私なら皆が知らないところでこそっと渡します!
「職場」に関する質問
旦那がブラックで私名義で住宅ローンを組みます。 住宅ローン控除などもあり遅かれ早かれ職場の上司に自分名義だとバレる時がきます。 部署が人事なのでモロにそういう事を把握しており、しかも上司は隣のデスクなので「…
年末調整をsmart HRでやったんですが、 写メ撮って添付したけど、 前職の源泉徴収票と生命保険料控除証明書の 原本を提出するよう記載されてました。 自分で本社に郵送した方がいいですかね? 職場のマネージャーに渡すの…
子供の看病のための欠勤することで人事評価が下がるから ボーナスも減ると会社に言われました。 今年2歳になった息子を週5で保育園に預けています 去年よりは風邪をひくことも減り月に1度休むか休まないか程度になり、自…
お仕事人気の質問ランキング
コメント