産婦人科・小児科 子宮頚がんの検査ついでにエコーで診てもらったんですが、この丸の部分… 子宮頚がんの検査ついでにエコーで診てもらったんですが、この丸の部分ってなんですか?😂 妊娠とかはしてないです(^^) 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 1 妊娠 エコー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 内膜かなと思うのですが、もうすぐ生理ですか??🤔 9月10日 はじめてのママリ🔰 生理予定は9/19日です🤔 10日前でもこんな感じなんですかね?🤔 9月10日 ママリ🔰 それでしたら排卵に向けて厚くなるのでポヨン(?ごめんなさい語彙力が…)としててもおかしくないと思います! 9月11日 はじめてのママリ🔰 エコーの味方いまだ分からずなにか塊があるのかと思ってました😂ありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理予定は9/19日です🤔
10日前でもこんな感じなんですかね?🤔
ママリ🔰
それでしたら排卵に向けて厚くなるのでポヨン(?ごめんなさい語彙力が…)としててもおかしくないと思います!
はじめてのママリ🔰
エコーの味方いまだ分からずなにか塊があるのかと思ってました😂ありがとうございます😊