10/1に札幌からusjに行くのですが、例年気温ってどんな感じですか?服は…
10/1に札幌からusjに行くのですが、例年気温ってどんな感じですか?
服は半袖?長袖?半袖に上着を持ってく?どんな感じがいいでしょうか🥹
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
日中晴れていてずっと陽に当たってると暑い日もあります!
なので、半袖に上着など、調節できるものがいいと思います!🙂

ママリ
去年の10月頭は子ども達は半袖でした!
大人は半袖に上着かロンTなど薄手の長袖でした☺️
10/1に札幌からusjに行くのですが、例年気温ってどんな感じですか?
服は半袖?長袖?半袖に上着を持ってく?どんな感じがいいでしょうか🥹
はじめてのママリ🔰
日中晴れていてずっと陽に当たってると暑い日もあります!
なので、半袖に上着など、調節できるものがいいと思います!🙂
ママリ
去年の10月頭は子ども達は半袖でした!
大人は半袖に上着かロンTなど薄手の長袖でした☺️
「服」に関する質問
脇汗対策について質問です! 私かなりの汗っかきです。 写真のような、脇汗を吸収するインナーか、使い捨てパッドを脇部分の服に貼るか、どちらがオススメですか?? いいねでお願いします!
公園のトイレを使った時に便座は拭いたんですが 便器の側面を見もせず拭きもせず使いました🙄 みなさん普段公共トイレ(公園のトイレなど)使う時どこまで拭きますか? 側面拭かずに使っても気にせずその服着て1日過ごせま…
1歳のお誕生日みなさんは、どんなことをしましたか? プレゼントなども教えていただけると嬉しいです。 また、写真を撮りに行く予定ですが、服を悩んでいます。 どんな服で撮影したか教えてください。 来月1歳になるの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント