コメント
はじめてのママリ🔰
頭痛の症状です😊
長年頭痛外来に通ってますが、片頭痛や緊張型頭痛の症状のひとつとして吐気と嘔吐があります。
私は頭痛を我慢したらそのまま吐気、嘔吐、めまいなどの症状が追加されます😅
はじめてのママリ🔰
頭痛の症状です😊
長年頭痛外来に通ってますが、片頭痛や緊張型頭痛の症状のひとつとして吐気と嘔吐があります。
私は頭痛を我慢したらそのまま吐気、嘔吐、めまいなどの症状が追加されます😅
「体」に関する質問
今日久しぶりに内科を受診するんですが、いつも風邪をひいても病院に行かないのでお会計がいくらだったか忘れてしまって🤦♀️喉風邪とかだと思うので検査とかは無いと思います。検査とかなかったら診察料とお薬代含めて300…
下の子を預けることで困っています。上の子のこと(具体的には発達遅れがある子の生活報告です)で、現在大病院に通院しております。下の子は基本同伴NGです。万が一連れてくるなら母親以外の付き添いが要るとのことです…
風邪の引き始めにこれをすると治りが早い!というものがあれば教えて下さい✨ 大人です! 子供の風邪をもらったのか、喉が違和感あります。 具体的な商品名などもあれば教えて下さい!
サプリ・健康人気の質問ランキング
さんじまま
そうなんですね(>_<)
頭痛の症状からくる吐き気なんですね…💦