サプリ・健康 疲れて頭痛から吐き気が出る理由と、頭痛薬が効くのはなぜか、精密検査が必要かどうかについて相談です。 頭痛からの吐き気起きるのは何故ですか?😭 子供の用事等で1日動き回って疲れた〜って時に 朝方ものすごい頭痛で目覚める。 そのまま起きあがるとふらついて吐き気がして嘔吐🤮 (朝イチなので胃液しかでません) そして頭痛薬を飲んでしばらくすると体調も落ち着くのですが、これは一体なんなのでしょうか? これで2度目です😭 病院等で精密検査した方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 病院 体 さんじまま(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 頭痛の症状です😊 長年頭痛外来に通ってますが、片頭痛や緊張型頭痛の症状のひとつとして吐気と嘔吐があります。 私は頭痛を我慢したらそのまま吐気、嘔吐、めまいなどの症状が追加されます😅 9月10日 さんじまま そうなんですね(>_<) 頭痛の症状からくる吐き気なんですね…💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんじまま
そうなんですね(>_<)
頭痛の症状からくる吐き気なんですね…💦