コメント
はじめてのママリ🔰
頭痛の症状です😊
長年頭痛外来に通ってますが、片頭痛や緊張型頭痛の症状のひとつとして吐気と嘔吐があります。
私は頭痛を我慢したらそのまま吐気、嘔吐、めまいなどの症状が追加されます😅
はじめてのママリ🔰
頭痛の症状です😊
長年頭痛外来に通ってますが、片頭痛や緊張型頭痛の症状のひとつとして吐気と嘔吐があります。
私は頭痛を我慢したらそのまま吐気、嘔吐、めまいなどの症状が追加されます😅
「体」に関する質問
麻疹が広がってきていてとても怖いです。 今生後4ヶ月の子と2歳の子がいますが、来月4月末から1年半ぶりに北海道に帰省します🥲 ずっと前からインフルがおさまってからにしようといって早い段階で主人の休みの関係もあり4…
モロー反射とウエスト症候群の違い、見分け方教えてください。 生後2ヶ月の息子です。 寝ている時や寝そうになっている時によくなるのですが、 体が痙攣しているようになったり、びくっと体全身がなったりすることが多い…
客観的に見てこんな妻ではしんどいですか?旦那にフキハラだと言われました。指摘されたところは、大きなため息をつくこと、子どもへの怒り方が感情的であること(上の子がイヤイヤ期真っ只中です)、旦那に何度もお願いし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さんじまま
そうなんですね(>_<)
頭痛の症状からくる吐き気なんですね…💦