レノビーゴとチェックアップバナナは同じ目的でしょうか?!今は、毎日 朝…
レノビーゴとチェックアップバナナは
同じ目的でしょうか?!
今は、毎日 朝晩の2回
チェックアップバナナジェルで磨いてます!
- 破天荒男の子👶🏻ママ(1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
チェックアップジェルは用途で言えば歯磨き粉ではないので、コーティング剤です🤔
レノビーゴとチェックアップバナナは
同じ目的でしょうか?!
今は、毎日 朝晩の2回
チェックアップバナナジェルで磨いてます!
はじめてのママリ🔰
チェックアップジェルは用途で言えば歯磨き粉ではないので、コーティング剤です🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育で今日初めて給食だったのですが、1口くらいしか食べなかったみたいです。。。 おそらく好き嫌いしてだと思います。。。 同じだった方おられますか?また克服できましたか?💦
支援センターで娘が思いっきり2歳半くらいの子に髪の毛引っ張られました🥹結構長い時間🥹 娘のもってたぬいぐるみが欲しかったみたいです。 やめてって言ってもなかなかやめなくて、可哀想だったし痛かったのか大泣き😅 でも…
もうすぐ10ヶ月の子がいます😌 慣らし保育で離乳食が昨日から始まったのですが椅子から立ち上がってしまって先生のお膝で食べたそうです💦 そういてば家の椅子でも動きたくなる時があるのですが、立ち上がれないようにロッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
破天荒男の子👶🏻ママ
レノビーゴもですよね?
はじめてのママリ🔰
レノビーゴは歯科のものではないので、わかんないです💦