コメント

てん
美容院行っています!
1歳までは私がカットしてましたが
やはり少しでもかっこよくさっぱりさせてあげたいと思い連れていっています!
後頭部は短い時は首がすべて出るくらいまで切ったりすることもあります!

れい&りゅうママ
1歳過ぎまで私がカットしていましたがどう切っても前髪ぱっつんになってしまうので年末から美容院デビューしました😄
今はキッズ美容院もあって車に乗ってDVD見ながらカットしてくれるのでいいですよ💕
てん
美容院行っています!
1歳までは私がカットしてましたが
やはり少しでもかっこよくさっぱりさせてあげたいと思い連れていっています!
後頭部は短い時は首がすべて出るくらいまで切ったりすることもあります!
れい&りゅうママ
1歳過ぎまで私がカットしていましたがどう切っても前髪ぱっつんになってしまうので年末から美容院デビューしました😄
今はキッズ美容院もあって車に乗ってDVD見ながらカットしてくれるのでいいですよ💕
「泣く」に関する質問
小1の娘が最近盗み食いばかりします😣 我が家では引き出しにお菓子を入れていて、おやつの時にそれぞれ好きなものを取ってきて食べて良いルールにしています。 おやつを食べたのに、私が見ていない隙を狙ってこっそり食べ…
生後1ヶ月なったばかりです。2458gで小さく産まれましたが体重も順調に増え今3500くらいです。 少し前からミルクの飲みが悪いというか遅くなりました。 120作って70-80くらい飲むと一気にペースダウンしてこちらが促さな…
虐待通報を受けたと警察がきました。 我が家には2歳の子がいます 可愛くて可愛くて、虐待などしたことがありません 自覚がない、とかでもないです 土曜の9時過ぎ、いきなり警察がきて、 お風呂での子どもの泣き声が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとみ
ありがとうございます。
泣かないように、なにかグッズを、もっていったりしてますか?
てん
好きなお菓子を持たせてると大丈夫でした!
どうしても…の時はスマホで動画を見せながら好きなおもちゃを持たせたりですかね💓