ファッション・コスメ 30代半ばでコーラルピンク色の服は痛いですか?💦写真のような色合いの、… 30代半ばでコーラルピンク色の服は痛いですか?💦 写真のような色合いの、普通の襟付きシャツです。 自分自身は可愛い系ではまったくありません。 最終更新:9月10日 お気に入り 1 写真 服 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はるしょうママ アパレル勤めです。 これはピンクなのですかね?! ベージュではないのですか?🤔 光の加減ですかね🤔 色で決めるより、なにと合わせるか、合わせるアイテムは何かで決めるといいですよ!! 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント