はじめてのママリ🔰
おしるしで病院に連絡したことは無いですね😳
🫶🏻
私も1人目もですが2人目の時もおしるしでは電話してないです!
はじめてのママリ🔰
陣痛がまだならしなくていいと思います!
リラックマ
おしるしきたら陣痛が来るはずなので、来てからでいいと思います!!
おしるしだけでは電話しません😁
はじめてのママリ🔰
私はおしるしあったらすぐ電話して!と言われましたが病院によって違うんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
おしるしで病院に連絡したことは無いですね😳
🫶🏻
私も1人目もですが2人目の時もおしるしでは電話してないです!
はじめてのママリ🔰
陣痛がまだならしなくていいと思います!
リラックマ
おしるしきたら陣痛が来るはずなので、来てからでいいと思います!!
おしるしだけでは電話しません😁
はじめてのママリ🔰
私はおしるしあったらすぐ電話して!と言われましたが病院によって違うんですかね🤔
「経産婦」に関する質問
双子妊娠19wです。 双子のため帝王切開の予定で37w0dに出産予定になりました。 一気に出産予定日が前倒しになり気づけば妊娠の折り返しは過ぎ出産まで4ヶ月もない状態です。 20wまでにと言われた入院セットの用意もしてな…
産休中の保育園お迎え時間について みなさん、保育士さんから早めにお迎えに来るように言われたことありますかー? 今日もやもや案件があったので吐き出させてください メンタル落ち込んでますので、優しいコメントだけ…
前駆陣痛か陣痛かわからないです😭 前回もそうだったんですが そこまで痛くなくてこんなんだったっけ? と思いながら測ってみてるところです。 先程、といれにいったらおしるしがありました。 あと1時間様子を見てみる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント