はじめてのままり
これオススメです!コンロ用やリビング用など色んな種類がありよく使ってます!!ダイソーにあります!!
はじめてのままり
これオススメです!コンロ用やリビング用など色んな種類がありよく使ってます!!ダイソーにあります!!
「掃除」に関する質問
家事育児と仕事に追われる日々。私のイライラは異常でしょうか? 長いですすみません 3人の子どもを育てながら、毎日をなんとか回しています。 上は年長の双子、下は10ヶ月。 夫もある程度家事育児に参加してはくれてい…
トイレマジックリンでトイレ内の床掃除もしてる方いますか? 普通に今まで吹きかけてトイレットペーパーで拭くだけにしてたのですが.... 水拭きとかした方がいいんですかね😭? 子供がハイハイとかしてる時からそれで過…
これって連絡帳に書いていいと思いますか? 小学三年生の息子のことです。 理科で幼虫をグループごとに捕まえて育てています。 4人グループで男女2人ずつなのですが毎日休み時間に糞をとったり掃除するらしいのですが他の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント