Love♡
私も、羊水が少ない、といわれかなり焦り夜は泣きました。どういうことか、かなり調べました。
言われてから1日本当に大切に毎日寝てました。買い物もいきませんでした。
そして、喉が渇いてなくても毎日お水をのみました!水分をかなりとることです!
そうしたら、羊水大丈夫だね!って言われましたよ!!安静にすること、水分をとること!!がんばってください♡♡
*ゆき*
わたしは臨月に羊水がすくないと担当医の人から言われました>_<
同しっかりお水を取ってねと言われたのでかなり赤ちゃんのため!と水分を取っていたら次の検診では羊水も大丈夫だねといわれましたよ♡
ヒサナ
私も羊水が少ないと言われたことがあります。夏だったのもあり、お医者さんからは毎日3㍑水分摂ってくださいって言われました。さすがにそんなには飲めませんでしたが、なんとか2㍑くらい飲むようにして次の検診では問題なかったです♫*°
コニー
みなさんありがとうございます(´;ω;`)
やはり水分は意味があるのですね!確かに仕事中あまり水分をとっていなかったので、休んでる間しっかり水分をとって安静にしたいと思います!!
コメント