今年のインフルエンザワクチンについて、お母さんやお子さんはどうされますか?
コロナのワクチン騒動?から
インフルエンザのワクチンも大丈夫なのかと不安になってきました。
賛否あるかと思いますが、みなさん今年のインフルエンザワクチンはお母さん、お子さん共にどうされますか?
- はじめてのママリ🔰
ベビーラブ
私も子供もうつ予定です😊
ママリ
インフルはコロナとは別かなぁと思いますので今年も一家全員打ちます!コロナは打ちません🍀
はなめがね
全員打ちます。
コロナも全員全部打てる分だけ打ちました。
私は4回、上の子は3回、下の子は2回です。
はじめてのママリ🔰
インフルとコロナは完全別枠で考えています💦
コロナは大人だけにして子どもはやめましたが、インフルは毎年家族全員打ちますよ😃
はじめてのママリ🔰
インフルエンザは不活化ワクチンのうちは打ちます!
全然ワクチンの歴史も成り立ちや成分もコロナのとは違うので。
はじめてのママリ🔰
絶対打ちません💓mRNA入ってるから毒なもの打ちません
-
はじめてのママリ🔰
今年のインフルエンザワクチンにもmRNA入っているのですか?調べても不活化ワクチンとしか出てこないのですが、、横からすみません💦
- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
入ってると思います。中身がわってきてるみたいです。xで拝見しました。
- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!何が合ってるか分からない世の中になってきましたね!
- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
あとは、ワクチンの事お勉強してみた方がいいかもです。何故この世にワクチンが出来たか😣
私は、母子手帳の罠を読んだり、セミナーを聞きに行って、3歳で、ワクチン打つのやめさせました🥹
正解はないですが、身体に入れるものは、調べてみたら良いかと思います。納得いくように🙏- 9月11日
コメント